DAFTAR HARGA PRODUK
No.
1. Knuckle/ Inside / Kelapa Bagian daging sapi yang berasal dari paha
belakang bagian atas yang berada di antara penutup dan gandik =
65.000/Kg
2. Blade / Punuk
Daging sapi bagian atas yang menyambung dari bagian daging paha depan terus sampai ke bagian punuk sapi. 53.500/Kg
3. Paru Mentah=44.500/Kg
4. Otak Sapi =25.000/Kg
5. Limpa Cukup jelas = 37.500/Kg
6. Gandik / Silver Side Bagian paha belakang sapi terluar dan paling dasar =66.000/ Kg
7. 95 CL (daging Sop) Biasa digunakan untuk cincang rawon. =52.000/Kg
8. 85 CL (daging sop) Biasa digunakan untuk cincang rawon. =49.500KKg
9. Jantung Sapi =34.500/Kg
10. Daging Slaese (Knuckle) =68.000/Kg
11. Daging Gilin =36.000/kg
12. Rib Meat / Iga Sapi Bagian daging sapi yang berasal dari daging di sekitar tulang iga atau tulang rusuk. = 49.000/Kg
13. Buntut Sapi =50.500/Kg
14. Hati sapi =31.000/Kg
15. Sosis Sapi (Endura) =31.000/ Kg
16 *Forbidden* Sapi =36.000/Kg
Tidak ada komentar:
Posting Komentar